北京政治文明建设研究基地首席专家徐永利做十九大精神辅导报告

发布日期:2017-11-06浏览次数:字号:[ ]

11月1日下午,校纪委书记张楠主持召开纪检监察干部培训会,会议邀请我校北京政治文明建设研究基地首席专家徐永利教授做十九大精神辅导报告,校纪委委员、专职纪检监察干部参会。

会议现场

徐永利教授以《用十九大精神促进我校纪检工作 护航联大高质量发展》为题作辅导报告。他首先分享了收看十九大报告的体会并带领与会人员提纲挈领地学习了十九大报告原文;接着从新思想、新理论,新任务、新征程、新要求、新目标、新挑战以及管党治党走向“严紧硬”等三方面解读了新时代的立新之意和纪检工作面临的新变化和新挑战;最后分别从处理好“传承与创新”“变与不变”及“冷面孔与热心肠”的关系三方面,结合工作实际,阐释了如何当好新时代的纪检干部,如何做好新时代的纪检工作。

徐永利作报告

张楠在总结时指出,徐永利教授做了一个很好的报告,大家要结合实际工作深刻理解体会,按照上级要求,在学习宣传贯彻十九大精神中率先垂范,做好标杆。